Юрченко Сергей Александрович
Контакты
г. ДнепропетровскДнепропетровская обл.

Короткие сообщения

Сергей Юрченко делится ссылкой
15 ноября 2016, 10:44
Добрый день уважаемый коллеги! А, так же наши продавцы и покупатели! Хочу поделиться с Вами данной информацией. Пишите пожалуйста в коментах что Вы об этом думаете?

Украина: Конфискация жилья за долги по коммунальным платежам: миф или уже реальность?

На сегодняшний день в Украине возникает очень много острых вопросов, связанных с жилищно-коммунальными платежами. Это и субсидии, и повышение тарифов, и «нововведение» - оплата коммуналки в рассрочку. Столько разных вариаций ответов на эти вопросы можно получить от депутатов, работников ответственных госструктур, с экранов телевизора и интернета, что порой не знаешь, чему и кому верить. Именно поэтому сотрудники m2bomber.com решили изучить важный и «горячий» вопрос: «Конфискация жилья за долги по коммунальным платежам – миф или реальность?», и предоставить Вам главные пункты законов, определяющих возможную конфискацию.

Взято на этом ресурсе: http://ua.m2bomber.com/article/35/view/konfiskacia-zila-za-dolgi-po-kommunalnim-platezam-mif-ili-uze-realnost
Сергей Юрченко пишет коротко
5 февраля 2014, 10:03
По информации сайта DOM.RIA.com, стремительный рост курса
5 февраля 2014, 10:03
0
По информации сайта DOM.RIA.com, стремительный рост курса, наблюдающийся в последние недели в Украине, может сказаться на функционировании рынка недвижимости в ближайшие месяцы.
http://dom.ria.com/ru/news/204989.html
Сергей Юрченко пишет коротко
5 февраля 2014, 10:02
С 12 февраля вступят в силу новые правила регистрации недвижимости
5 февраля 2014, 10:02
0
С 12 февраля вступят в силу новые правила регистрации недвижимости
http://dom.ria.com/ru/news/204993.html
Сергей Юрченко пишет коротко
5 февраля 2014, 09:55
Я люблю сало, но не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я
5 февраля 2014, 09:55
8
Я люблю сало, но не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо" и ФК "Днепр", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена не забытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец.
Служба поддержки